4.6
Ausgezeichnet
1.707 Bewertungen
B&O Parkhotel - Seminar & Konferenzhotel - Bad Aibling - Bayern
DE / EN

Gourmetabend

MIT STERNEKOCH PETER GIRTLER


Wir freuen uns auf ein kulinarisches Erlebnis mit dem


GOURMETMENU 

 

Stafler`s Hausgemachter Speck

Aufstrich und Gebäck

 

"Lachs im Garten"

Sashimi Lachs und kleines Gemüse

 

Wolfsbarschfilet

in der provenzalischen Gemüsekruste auf grüner Kopfsalatsauce

 

Weißes Kaffeerisotto

mit sizilianischen Garnelen und Rotweinschalotten

 

"Das Beste vom Wipp Kalb"

Terlaner Stangenspargel neu interpretierter Folienkartoffel

 

Weißes Pfirsichsorbet mit Chilly

"im Aperò Spritz"

 

Eine Versuchung Wert

Valrhona Schokolade als Variation


Eigentlich ist Peter Girtler, geboren 1972 in Sterzing, ein ganz normaler Südtiroler. Verheiratet, zwei Kinder, humorvoll, guter Skifahrer. Doch etwas ist herausragend an ihm. Sein Geschmack. Und sein Können, wenn es darum geht, ihn in kulinarische Besonderheiten umzusetzen.

Behilflich dabei sind ihm die kulinarischen Erfahrungen, die sich Peter Girtler auf wirklich renommierten Stationen erarbeitet hat. Etwa im Vital Hotel Royal Seefeld, im Alpenkönig Hotel Seefeld, im Hotel Castel in Dorf Tirol, im Parkhotel Laurin Bozen oder beim Gourmetmeister selbst in der Residenz Heinz Winkler in Aschau.

Auszeichnungen von Peter Girtler

  • 2 Michelin Sterne
  • 5 Hauben von „Gault Millau“
  • 4 Bestecke von Aral Schlemmeratlas
  • Aufsteiger des Jahres 2004 im „Besser Essen und Reisen“
  • Ausbilder des Jahres 2006 in Südtirol
  • „Unter den kreativen Köchen ist Girtler der fähigste Verfechter einer Ganzheitsküche“, schreibt der Gault Millau 2009

Termine:

Dienstag 27.02.2018 – ausgebucht
Dienstag 17.04.2018 – ausgebucht
Dienstag 24.07.2018 – ausgebucht
Dienstag 23.10.2018 – ausgebucht