DE / EN
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 Breznknödelcarpaccio in Kürbiskernvinaigrette mit gebratenen Pilzen

und mariniertem Portulak

11,90 €

                                

Türmchen vom Matjes mit Roter Beete und Apfel-Frischkäse-Creme an Pumpernickel       

12,90 €

 

Beef Tatar mit Wachtelei und gebuttertem Rosmarinbrioche dazu Wildkräutersalat

14,20 €


Salate

Gemischter Salat der Saison

3,90 € / 5,50 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck,

Kapern und Parmesanspänen

9,90 € /12,90 €

 

Kartoffel-Vogerlsalat mit Backhendl und Sauce Tartar

9,90 € /11,90 €

 

Salat der Saison in Preiselbeer-Senf-Vinaigrette und gebackenem Camembert

13,90 €


Suppen

Gazpacho mit Bruschetta und Rucola

5,90 €

 

Schaumsuppe vom Pfifferling

6,50 €

 

Tomatisierte Fischsuppe mit Einlage von Dorade, Buttermakrele,

Loup de Mer und Garnele

6,50 €

           

Essenz vom Maishähnchen mit Zitronenthymianroulade

6,50 €


Snacks

Bayerische Aufstriche mit hausgemachtem Weissbierfocaccia

5,90 €

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

7,90 €

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

12,50 €

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Süßkartoffelpommes

 14,90 €

 


Hauptspeisen

Fruchtig scharfes Gemüsecurry mit Basmatireis

15,50 €

 

Ravioli vom Scamorza auf Baby-Blattspinat a la creme und verlorenem Ei

16,80 €

 

Pastasotto in der bayerischen Fleischtomate mit Minigemüse und Pesto     

16,90 €

 

Osso Buco auf Safranrisotto und Wurzelsalat

18,90 €

 

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Südtiroler Schinken und Taleggio

dazu gebratene Kräuterseitlinge und Schalotten-Majoran-Kartoffelstampf

18,90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

20,50 €

 

Rosa gebratenes Lammnüsschen mit Grillgemüse und bardierten Grenaille Kartoffeln

19,50 €

 

Rinderfilet a la Strindberg auf Sellerie-Birnen-Püree und Pfifferlingen

 28,50 €

 

Steak von der Buttermakrele an Tomaten-Oliven-Brotsalat und Sauce Rouillé

19,90 €

 

Filet von der Lachsforelle auf asiatischem Gemüsesalat und Wasabischaum

20,50 €


Nachspeisen

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere

5,90 €

 

Crêpe Calvados mit Holunderblüteneis und Nougat Ganache

7,50 €

 

Irisch Coffee Törtchen

7,50 €

 

Trilogie von der weißen Schokolade

7,90 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg*

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

6,90 € / 10,90 €

*DE-ÖKO-006