DE / EN
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 

Ravioli vom Büffelmozzarella und Kirschtomate mit Gremolata und Parmesanschaum    

11,90 €

                                

Carpaccio von der Buttermakrele mit Apfel-Wasabi-Mille Feuille und Wakame-Algensalat 

12,90 €

 

Beef Tatar mit Wachtelei und gebuttertem Rosmarinbrioche

13,90 €


Salate

Gemischter Salat der Saison

3,90 € / 5,50 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck

Kapern und Parmesanspänen

9,90 € /12,90 €

 

Kartoffel-Vogerlsalat mit Backhendl und Sauce Tartar

11,90 €

 

Salat der Saison in Preiselbeer-Senf-Vinaigrette und gebackenem Camembert

13,90 €


Suppen

Cappuccino von der getrüffelten Kartoffelschaumsuppe mit Speckcroûtons

5,90 €

 

Minestrone mit Risoni, Gemüseperlen und Parmesanchip

5,90 €

 

Tomatisierte Fischsuppe mit Einlage von Dorade, Buttermakrele, Loup de Mer und Garnele

6,50 €

           

Essenz vom Tafelspitz mit eigenem Ravioli und Liebstöckelkaviar

6,50 €


Snacks

Bayerische Aufstriche mit hausgemachtem Weissbierfocaccia

5,90 €

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

7,90 €

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

12,50 €

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Süßkartoffelpommes

 14,90 €

 


Hauptspeisen

Fruchtiges Gemüsecurry mit Kichererbsen und Basmatireis

15,50 €

 

Ziegenkäse-Birnenravioli auf Roter Beete und Zuckererbsen

16,50 €

 

Gefüllte Paprika mit Perl-Einkorn aus dem Chiemgau

dazu Minigemüse und Walnusscreme

16,90 €

 

Cordon Bleu vom Maishendl mit Südtiroler Schinken und Bio-Bergkäse

dazu gebratene Kräuterseitlinge und Schalotten-Majoran-Kartoffelstampf

18,90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

20,50 €

 

Geschmortes Rinderbackerl mit Butterspätzle und glasiertem Spitzkraut

19,50 €

 

Süß-Sauer confierter Schweinebauch

auf sautiertem Sprossen-Soja-Gemüse und Krustenchip

17,90 €

 

Tournedos vom Rinderfilet auf Nussbutterpüree mit Schmorgemüse und Röstzwiebelschaum

26,90 €

 

Pochiertes Saiblingsfilet auf cremigen Belugalinsen mit Blattspinat und Wurzelstroh

20,50 €

 

Krosser Zander auf Pancettarisotto an gegrilltem Fenchel und Dillschaum

21,90 €


Nachspeisen

Zweierlei Sorbet von Mango und Himbeere

5,90 €

 

Weiße Kaffee-Crème Brûlée mit Marille, Physalis und Marzipanknusper

6,90 €

 

Zitronentarte mit Champagnereis und süßem Pesto

7,50 €

 

Törtchen von der Schwarzwälder mit Kirschwasserespuma

7,50 €

 

Eispraline auf Schokoladen-Crumble mit Fleur de Sel und Whiskey flambiert

7,90 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

6,90 € / 10,90 €