4.6
Ausgezeichnet
1.791 Bewertungen
DE / EN
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 

Zucchini-Käse-Tarte mit Birnen-Zwiebel-Marmelade und Wildkräutersalat

11,50 €

 

Eingelegte Feigen mit Entenbrust Créme Brûlée und hausgemachten Brioche

12,90 €

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit eigenem Kaviar und Honig-Senf-Soße

12,90 €

 

Beef Tatar vom Weiderind mit Kapern, süss-sauren Pilzen der Saison,

Fleur de Sel-Butter und Knoblauchbrot

14,50 €


Salate

 

Gemischter Salat der Saison

3,90 € / 5,50 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck

Kapern und Parmesanspänen

9,90 € /12,90 €

 

Winterlicher Salat mit eingelegtem Kürbis und gerösteten Kernen

14,90 €

 

Bunter Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und gebackenem Brie

14,90 €


Suppen

 

Waldpilzschaumsuppe mit eigener Einlage und Milchhäubchen

5,50 €

 

Cappuccino vom Hokkaidokürbis

6,20 €

 

Tomatisierte Fischsuppe

mit Einlage von Dorade, Buttermakrele Loup de mer und Garnele

6,50 €

 

Wildconsommé mit Sherrynocken und Gemüseperlen

6,60 €

 


Snacks

 

Bayerischer Obazda mit Brezn

5,50 €

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

8,50 €

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

12,50 €

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Gewürzpommes und Cole Slaw

14,90 €

 

 


Hauptspeisen

 

Winterliches Gemüse-Beet

15,90 €

 

Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäse, Nüssen und Honig

17,50 €

 

Geschmortes Kalbsbackerl auf glasiertem Gemüse und Meerrettich-Kartoffelstampf

18,90 €

 

Confierte Barbarie Entenkeule mit Johannisbeerjus, Speck-Rosenkohl und Kürbiscreme

19,00 €

 

Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Rotweinjus,

sautiertem Gemüse und geschwenkten Spätzle

19,80 €

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

20,80 €

 

Hirsch-Kalbsrücken rosa gebraten an Mini-Gemüse und Pastinakenpüree

22,90 €

 

Rinderfiletsteak mit Portweinjus dazu Ofengemüse und Maronen-Polenta-Taler

 29,80 €

 

Zanderfilet mit Kürbis-Linsen-Ragout und geräuchertem Speckschaum

19,50 €

 

Gebratenes Heilbuttfilet an lauwarmen Graupensalat und Apfel-Wasabi-Espuma

21,00 €

 

 


Nachspeisen

 

Zweierlei Sorbet aus Cassis und Himbeere

6,00 €

 

Geflämmtes Fürst Pückler Parfait

6,50 €

 

Darjeeling-Tee*-Creme mit Vollmilchschokoladen-Mousse

7,00 €

 

Schokoladensoufflé mit Himbeeren

7,80 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg*

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

7,00 € / 11,00 €

*DE-ÖKO-006