4.6
Ausgezeichnet
1.706 Bewertungen
DE / EN
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 

Caprese im Blätterteig mit Baby Leaf und Pesto-Vinaigrette

11,90 €

 

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Kaviar und Honig-Senf-Soße

12,90 €

 

Beef Tatar vom Weiderind mit Kapern, Essiggemüse, Fleur de Sel-Butter und Knoblauchbrot

14,50 €


Salate

 

Gemischter Salat der Saison

3,90 € / 5,50 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck

Kapern und Parmesanspänen

9,90 € /12,90 €

 

Salat Vitello mit Tonnato-Kürbiskerndressing

13,90 €

 

Bunter Salat in Himbeer-Vinaigrette mit gebackenem Camembert

13,90 €


Suppen

 

Vegane Thai-Consommé mit Gemüse und Pilzen

5,90 €

 

Zweifarbige Suppe von der Karotte dazu Gemüsechips

6,20 €

 

Schaumsuppe von der Erbse mit Currynocken

6,50 €

 

Tomatisierte Fischsuppe

mit Einlage von Dorade, Buttermakrele Loup de mer und Garnele

6,50 €

 


Snacks

 

Bayerischer Obazda mit Brezn

5,50 €

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

8,50 €

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

12,50 €

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Gewürzpommes und Cole Slaw

14,90 €

 

 


Hauptspeisen

 

Mediterrane Hirse-Knusperstange

auf Rosmarin-Süßkartoffelcreme dazu Feldsalat

15,90 €

 

Frühlingsgemüse-Beet

15,90 €

 

Ravioli vom Rinderschaufelstück mit glasiertem Wirsing und Meerrettich Espuma

16,90 €

 

Bardierte Kaninchenkeule mit Ofengemüse und Polentawürfeln

18,90 €

 

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Südtiroler Schinken und Taleggio

dazu Frühlingszwiebeln und Chorizo-Kartoffelstampf

19,50 €

 

Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Rotweinjus

sautiertem Gemüse und geschwenkten Spätzle

19,50 €

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

20,80 €

 

Rinderfiletsteak mit Gewürzbutter, Balsamico-Schalotten, Speckbohnen und Macaire Kartoffeln

 29,50 €

 

Gebratenes Forellenfilet an Lauwarmen Graupensalat und weißem Kaffeeschaum

20,90 €

 

Seeteufelspieß an Tomatentagliatelle und Grillzucchini

22,90 €

 

 


Nachspeisen

 

Sorbet des Tages

5,90 €

 

Milchschnitte mit Snickerseis

6,50 €

 

Schokoladensoufflé mit Himbeeren

7,50 €

 

Panna Cotta im Glas mit Zwetschgensüppchen und Marzipan-Ravioli

7,50 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

7,00 € / 11,00 €

*DE-ÖKO-006