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Speisekarte - Seminar- & Landhotel | B&O Parkhotel
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Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
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Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 

Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin gratiniert an Rote Beete Frischkäse

mit Wildkräutersalat im Knusperkörbchen

11,90 €

 

Lauwarmer gebeizter Lachs an Kresse-Sour Cream und Tramezzini

13,90 €

 

Beef Tatar mit Wachtelei und Knoblauchbrot dazu Wildkräutersalat

14,50 €


Salate

 

Gemischter Salat der Saison

3,90 € / 5,50 €

 

Caesar Salad mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck

Kapern und Parmesanspänen

9,90 € /12,90 €

 

Geräucherte Entenbrust mit Orangen-Nusssalat

13,90 €

 

Salat der Saison in Preiselbeer-Senf-Vinaigrette und gebackenem Camembert

13,90 €


Suppen

 

Schaumsuppe von der Topinambur mit Gemüsechips

5,90 €

 

Tomatisierte Fischsuppe

mit Einlage von Dorade, Buttermakrele Loup de mer und Garnele

6,50 €

 

Legierte Steinpilzsuppe mit Brezncrôutons

6,50 €

 

Essenz vom Wild mit Kaspressknödel

6,90 €

 


Snacks

 

Bayerische Aufstriche mit hausgemachtem Weissbierfocaccia

5,90 €

 

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

7,90 €

 

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

12,50 €

 

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Gewürzpommes und Cole Slaw

14,90 €

 

 


Hauptspeisen

 

Mie-Nudeln mit gebratenem Gemüse und gebackenem Tofu

15,50 €

 

Bayrisches Rübchenfeld

15,90 €

 

Blutwurstravioli auf Trauben-Rahmkraut und Sellerieschaum

9,90 € / 16,90 € 

 

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Südtiroler Schinken und Taleggio

dazu glasierte Fingermöhren und Schalotten-Majoran-Kartoffelstampf

18,90 €

 

Frischlingsrücken auf Maronen-Ofengemüse an Speckschaum

19,50 €

 

Ragout vom Rinderschaufelstück in Portweinjus mit Kohlrabi und Rösti

19,90 €

 

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

20,80 €

 

 

Rinderfilet mit Kürbiskruste auf Selleriepüree

mit Rosenkohlspeckblättern und Calvadosjus

28,90 €

 

Pochierter Zander im Weckglas mit Safran-Minestrone

20,00 €

 

Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Birnen-Senf-Risotto und Spinatsalat

21,00 €

 

 


Nachspeisen

 

Zweierlei Beerensorbet

6,20 €

 

Kürbiskern Knusperparfait

6,50 €

 

Bratapfel mit Rumrosinen-Pflaumensorbet

7,50 €

 

Crêpe von der Zwetschge mit Whiskyschaum

7,50 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

7,00 € / 11,00 €

*DE-ÖKO-006