Gourmetabend
MIT STERNEKOCH PETER GIRTLER
Wir freuen uns auf ein kulinarisches Erlebnis mit dem
GOURMETMENU
(Beispiel)
Stafler`s Hausgemachter Speck
Aufstrich und Gebäck
"Lachs im Garten"
Sashimi Lachs und kleines Gemüse
Wolfsbarschfilet
in der provenzalischen Gemüsekruste auf grüner Kopfsalatsauce
Weißes Kaffeerisotto
mit sizilianischen Garnelen und Rotweinschalotten
"Das Beste vom Wipp Kalb"
Terlaner Stangenspargel neu interpretierter Folienkartoffel
Weißes Pfirsichsorbet mit Chilly
"im Aperò Spritz"
Eine Versuchung Wert
Valrhona Schokolade als Variation
Eigentlich ist Peter Girtler, geboren 1972 in Sterzing, ein ganz normaler Südtiroler. Verheiratet, zwei Kinder, humorvoll, guter Skifahrer. Doch etwas ist herausragend an ihm. Sein Geschmack. Und sein Können, wenn es darum geht, ihn in kulinarische Besonderheiten umzusetzen.
Behilflich dabei sind ihm die kulinarischen Erfahrungen, die sich Peter Girtler auf wirklich renommierten Stationen erarbeitet hat. Etwa im Vital Hotel Royal Seefeld, im Alpenkönig Hotel Seefeld, im Hotel Castel in Dorf Tirol, im Parkhotel Laurin Bozen oder beim Gourmetmeister selbst in der Residenz Heinz Winkler in Aschau.
Auszeichnungen von Peter Girtler
- 2 Michelin Sterne
- 4 Hauben von „Gault Millau“
- 4 Bestecke von Aral Schlemmeratlas
- Aufsteiger des Jahres 2004 im „Besser Essen und Reisen“
- Ausbilder des Jahres 2006 in Südtirol
- „Unter den kreativen Köchen ist Girtler der fähigste Verfechter einer Ganzheitsküche“, schreibt der Gault Millau 2009
Termine 2023:
Termine 2024:
.
Interessieren Sie sich für die Teilnahme an einer dieser exklusiven Gelegenheiten und wollen sich kulinarisch auf höchstem Niveau im B&O Parkhotel verwöhnen lassen?
Fragen Sie für eine Reservierung gerne an unter +49 8061 38999-0 oder service@bo-parkhotel.de.
Die Kosten für das Gourmet-Menü liegen bei 148 Euro pro Person. Die perfekt abgestimmte Weinbegleitung erhalten Sie für 54 Euro. (Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.)
Wir freuen uns auf Sie.