4.6
Ausgezeichnet
1.737 Bewertungen
DE / EN
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling
Speisekarte des Restaurants im Seminar und Landhotel in Bad Aibling

Erst studieren, dann probieren

Die aktuelle Karte des Restaurants



Vorspeisen 

 

Ziegenkäsetarte mit Zwiebelmarmelade und Wildkräutersalat

12,00 €

 

Gebeizter Saibling auf Radieschencarpaccio und Mango-Chili-Gurkensalat

13,50€

 

Beef Tatar vom Weiderind mit Kapern, süss-sauren Pilzen der Saison,

Fleur de Sel-Butter und Knoblauchbrot

14,50 €


Salate

 

Gemischter Salat der Saison

4,00 € / 6,00 €

 

Caesar Salat mit gebratenen Geflügelstreifen, Croûtons, knusprigem Speck

Kapern und Parmesanspänen

9,00 € / 14,00 €

 

Salat der Saison mit eingelegtem Kürbis und gerösteten Kernen

14,00 €

 

Rucola Salat an Balsamico Dressing mit Grillgemüse und Parmesan

14,00 €


Suppen

 

Schaumsuppe von der Kerbelknolle dazu Gemüsechips

5,50 €

 

Spinatcremesuppe mit Frischkäse-Espuma und Wachtelei

6,00 €

 

Ochsenconsommé mit Gemüseperlen und eigenem Strudel

6,50 €

 

Schaumsuppe vom Räucherlachs mit Rauchforelle und Croûtons

7,00€

 


Snacks

 

Bayerischer Obazda mit Brezn

6,50 €

 

Bayerischer Wurstsalat mit Lyoner, Essiggurke und Zwiebeln

8,00 €

 

Fleischpflanzerl vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Portweinjus

12,00 €

 

Tapasteller mit schwarzen und grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Chorizo

Balsamico Zwiebeln, Parmesan, Parmaschinken und eingelegter Paprika

13,00 €

 

Clubsandwich mit gebratener Maishähnchenbrust, Cheddar, knusprigem Speck

Spiegelei, Tomate und Cocktailsauce dazu Gewürzpommes und Cole Slaw

15,00 €

 

 


Hauptspeisen

 

Gebackene Süsskartoffel gefüllt mit Minigemüse

15,50 €

 

Hausgemachte Trüffelravioli dazu geräucherter Kartoffelschaum

17,00 €

 

Entenleber in Balsamicojus an Kartoffelrösti, Sauerrahm und Beilagensalat

17,00 €

 

Rosa gebratene Lammhüfte mit schwarzem Lava-Salz,

feinem Schmorgemüse und Petersilienpüree

19,00 €

 

Zwiebelrostbraten vom Weiderind an Rotweinjus,

sautiertem Gemüse und geschwenkten Spätzle

20,00 €

 

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne

wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und buntem Salat

21,00 €

 

Gekräutertes Kalbsfilet dazu Schalottengemüse und Scharzwurzelcreme

24,00 €

 

Rinderfiletsteak mit Portweinjus, bardiertem Wurzelgemüse und Kartoffel-Sellerie-Gratin

 29,00 €

 

Tomatisiertes Gemüse-Fischragout vom Wolfsbarsch, Makrele und Garnele

19,00 €

 

Auf der Haut gebratenem Kabeljaufilet an Wasabi-Risotto und Pak Choi

21,00 €

 

 


Nachspeisen

 

Zitronen-Joghurt-Sorbet mit Basilikumschaum

6,00 €

 

Buttermilch Crème-Brûlée mit Amarenakischen und Käsekuchen

7,00 €

 

Hausgemachten Schokoladenbrownie mit Pistazieneis

7,00 €

 

Geeiste Schokoladen-Trüffelpraline

8,00 €

 

Bio-Bergkäse von der Hofkäserei Stroblberg*

mit frischen Trauben, Feigensenf und Südtiroler Schüttelbrot

7,00 € / 11,00 €

*DE-ÖKO-006