TrustScore Widget
DE / EN
verpflegung im Seminarhotel Bad Aibling Buffet
verpflegung im Seminarhotel Bad Aibling Buffet

Das Buffet ist eröffnet

Viele Spezialitäten auf einem Tisch


Unsere Buffets sind eine Freude für alle Sinne, weil das B&O Küchenteam auch bei ihnen seine Kreativität und Gestaltungsfreude auslebt. Beispielhaft stellen wir ein bayerisches Buffet vor, weitere Vorschläge finden Sie in der Tagungsmappe.

  • Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Croûtons

  • Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz mit Radieserl-Crème fraîche
  • Schmankerlplatte von Rohschinken, Pressack
  • Blut- und Leberwurst
  • Feine Auswahl von hiesigem Bergkäse
  • Mini-Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurkensalat
  • Obazda mit roten Zwiebelringen und Radikas
  • Buntes Salatbuffet mit dreierlei Dressing

  • Krustenbraten vom Schwein auf Bayrischkraut mit Brezenknödel und Schwarzbiersauce
  • Chiemsee Zander auf süß-saurem Gurkengemüse mit Selleriepüree und Weißweinsauce
  • Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln

  • Bayerisch Creme auf Himbeercouli
  • Kaiserschmarrn mit Äpfel und Rumrosinen frisch aus der Pfanne
  • Topfenpalatschinken mit Kirschen