Das Buffet ist eröffnet
Viele Spezialitäten auf einem Tisch
Unsere Buffets sind eine Freude für alle Sinne, weil das B&O Küchenteam auch bei ihnen seine Kreativität und Gestaltungsfreude auslebt. Beispielhaft stellen wir ein bayerisches Buffet vor, weitere Vorschläge finden Sie in der Tagungsmappe.
- Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Croûtons
- Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz mit Radieserl-Crème fraîche
- Schmankerlplatte von Rohschinken, Pressack
- Blut- und Leberwurst
- Feine Auswahl von hiesigem Bergkäse
- Mini-Fleischpflanzerl auf Kartoffel-Gurkensalat
- Obazda mit roten Zwiebelringen und Radikas
- Buntes Salatbuffet mit dreierlei Dressing
- Krustenbraten vom Schwein auf Bayrischkraut mit Brezenknödel und Schwarzbiersauce
- Chiemsee Zander auf süß-saurem Gurkengemüse mit Selleriepüree und Weißweinsauce
- Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
- Bayerisch Creme auf Himbeercouli
- Kaiserschmarrn mit Äpfel und Rumrosinen frisch aus der Pfanne
- Topfenpalatschinken mit Kirschen