TrustScore Widget
DE / EN
Verpflegung und Menüs während der Konferenz im Seminarhotel Bad Aibling
Verpflegung und Menüs während der Konferenz im Seminarhotel Bad Aibling
Verpflegung und Menüs während der Konferenz im Seminarhotel Bad Aibling
Verpflegung und Menüs während der Konferenz im Seminarhotel Bad Aibling

Drei Gänge ins Glück

Menübeispiele für Tagungsgruppen


Sich zurücklehnen, entspannte Gespräche führen und ein leichtes, gutes Essen genießen. So darf ein erfolgreicher Arbeitstag gerne zu Ende gehen. Wir stellen Ihnen hier exemplarisch zwei Drei-Gänge-Menüs vor. Weitere Menüvorschläge finden Sie in unserer Tagungsmappe.


In Kräutern rosa gebratenes Lachsmedaillon auf Tomatenrisotto und Riesling-Parmesanschaum

 ***

Tranchen vom heimischen Roastbeef mit gebackenen Speckbohnenbündchen dazu Cognac-Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 ***

Vanille-Crème Brûlée mit Mango-Bananenragout


ODER:

Tomatisierte Fischsuppe mit Pernot-Sahnehaube

 ***

Kross gebratenes Zanderfilet auf Speckrahmwirsing mit Kerbelschaum und Petersilienkartoffeln

 ***

Waldbeerengrütze mit Quarkmousse